Версия для слабовидящих

Всероссийские соревнования по детскому биатлону «Кубок Богалий»

27.02.2018
17, 18 и 19 февраля в Новосибирском биатлонном комплексе прошло торжественное событие – всероссийские соревнования по детскому биатлону «Кубок Богалий». Детское Телевидение Новосибирска организовало прямой телевизионный эфир для этого мероприятия. Ребята из Старой мельницы также приложили руки к освещению данного события.

Но на деле все не так легко, как кажется, ведь не улице далеко не тропики, и операторам или инженерам приходилось работать на улице. Но, к счастью, все трудились по сменам, и каждый мог в любой момент заменить кого-то на камере. Да и теплые шарфы с валенками помогали справиться с морозом!

Работы хватило на всех, там были и режиссеры, и инженеры, и репортеры, и фотографы, но больше всего было, конечно, операторов. Хоть это и детское телевидение, но организовано там все по-взрослому. Было очень много самого разнообразного оборудования, километры проводов и кабелей, штативы, тонны аккумуляторов для камер. Все было настолько серьёзно, что ребята должны были носить специальные пропускные бейджи, а фотографы и операторы – майки "Pressa".

В общем и целом – невероятное и интересное событие, которое принесло очень много опыта, и мы все с удовольствием попробовали бы себя на подобном мероприятии ещё.






Смотреть фотоотчет >>>

Текст: Владимир Николаев
Фото: Владимир Николаев, Б.А. Пенко



Возврат к списку