Версия для слабовидящих

Встреча с режиссером-документалистом Борисом Караджевым

23.02.2018
В минувшие выходные в городе Новосибирске, в замечательном уютном кинозале «Синема» прошла творческая встреча с режиссером-документалистом Борисом Караджевым. Операторы и режиссеры «Старой мельницы», конечно же, не могли пропустить такое событие!

Началось все с большого светлого холла с множеством диванов и пуфов, где можно посидеть, и поговорить, например, о документальном кино. В холле была выделена целая стена, на которой был организован настоящий микро-музей старинных камер, проекторов и других самых разнообразных вещей.

В 18:30 всех зрителей пригласили в кинозал, где и проходила творческая встреча. Основной вопрос встречи был – «Нужен ли сценарий в документальном кино?». Но, помимо этого, Борис Караджев подробно ответил и на другие вопросы, интересующие начинающих документалистов, и просто любителей хорошего кино. В конце был показ 2 короткометражных фильмов Бориса Караджева.

В целом, встреча прошла интересно и познавательно, а мы все узнали для себя много нового и интересного из сферы документального кино!


Текст: Владимир Николаев
Фото: Владимир Николаев, Софья Семенова










Возврат к списку