Победа на фестивале «МультСемья»-2017!

02.05.2017
Буквально только вчера завершился Всероссийский фестиваль детско-юношеского семейного экранного творчества «МультСемья», команда ребят из двух мастерских «Старой мельницы» вернулись с наградами!

Поздравляем с победой ребят двух наших мастерских и их педагогов – студии «Кинорежиссуры и актерского мастерства», под руководством Ольги Борисовны Емельяновой, и операторской мастерской, под руководством Бориславы Апександровны Пенко!

Команда, представившая «Старую мельницу» на Всероссийском фестивале детско-юношеского семейного экранного творчества «МультСемья» в апреле в 2017 г.:
Софья Каменщикова;
Леонид Черепанов;
Анна Максимова;
Эмилия Вандакурова;
Илья Зайцев;
Софья Семёнова;
Эльвира Перепёлкина.

Награды:
- 1 место за игровой фильм «Секрет» (на очном этапе фестиваля), над фильмом работала вся представленная команда;
- Гран-при за сюжет «Мастер-класс по операторскому мастерству» (на очном этапе фестиваля), Эмилия Вандакурова и Леонид Черепанов;
- Диплом фестиваля за оригинальное сочетание жанров и стилей получил документально-игровой фильм с элементами анимации «Мой папа Леший» (на заочном этапе фестиваля), авторы: Варвара и Леонид Черепановы;
- Благодарственное письмо от организаторов фестиваля получила Борислава Пенко за проведение мастер-класса по операторскому мастерству в рамках фестиваля;
- Благодарность за вклад в развитие детского кинематографа и Благодарность за помощь в проведении фестиваля получили руководители обеих мастерских: О.Б. Емельянова (Кинорежиссура и операторское мастерство) и Б.А. Пенко (операторская мастерская).

А также делегация из наших ребят стала победителем образовательного квеста «Квестоград», который провела проектная команда «Бизнес-инкубатора» СИУ филиала РАНХиГС.

Сердечно поздравляем и желаем дальнейших творческих успехов!



Ссылки на заметки Ильи Зайцева о команде в фестивальные дни:
Первый день фестиваля >>>
Второй день фестиваля >>>
Третий день фестиваля >>>
Четвертый день фестиваля >>>
Закрытие фестиваля >>>

Фотографии Софьи Семеновой и Эльвиры Перепёлкиной:
Фоторепортаж >>>


Возврат к списку